Примечание: Этот вариант Вайцена без отварки, но он ничем не хуже.Солод Мелано, легко справляется со вкусо-ароматическим замещением отварочного метода.
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 19.5 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 396 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 10 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 4.1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Без воздействия».
Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.85 л/кг) | Промывная вода: 35 л (абсорбция зерна 1.34 л/кг) | Всего воды: 70 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 44 л. | Испарение: 23.6 % | Размер партии перед кипячением: 57.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 39.5 л. | Температура карбонизации: 19.5 °С Праймер: