Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Грейпфрут в тесте

Просмотров 1321, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Грейпфрут в тесте Автор: Колян
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 13 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Archont1990

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 3
0
1. igreen 2019-06-04, 22:07
НЕ в стиль !!!  Пшеничный солод,
Для вита М21 ближайшие из сухих,WB06 для вайцена
0
2. Stan_Lee 2019-06-11, 19:48
Наверно в рецепте ошибка? После паузы Мэш аут идёт декстриновая пауза!
0
3. Archont1990 2019-06-11, 19:50
Точно,видать не так натыкал) Благодарю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход