Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

GrappBeer

Просмотров 1921, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): silverbrewery
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.089     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 10.4 %    Горечь: 61.4 IBU    Цветность: 16.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 10
0
1. Менелеев 2017-10-12, 01:35
Вопрос. А эти дрожжи вывезут до 11% ABV?
0
2. silverbrewery 2017-10-12, 08:22
Пока не знаю, проверим. Думаю до 9-10 точно должны
0
3. pzzl 2017-10-12, 10:03
Насчет 10 особо не стоит надеяться. 
Сейчас не найду, но где-то видел картинку, показывающую спиртоустойчивость штаммов ферментиса. Так вот напротив юс-05 было указано 9%абв. Т.е. может слишком сладко получиться.
3
4. pzzl 2017-10-12, 10:51
0
6. silverbrewery 2017-10-12, 13:42
Спасибо, хорошая таблица. Если даже меньше сбродит ничего критичного не будет 8% точно будет, а сладость тут не помешает
0
5. Ralex 2017-10-12, 12:17
А что, реально виноградом пахнет?
0
7. silverbrewery 2017-10-12, 13:42
Ещё не варил. По результатам напишу, месяца через 3-4
0
8. silverbrewery 2018-01-12, 11:53
Попробовал наконец то) запах цветочно- виградный получился
1
9. 19811981 2018-03-04, 22:40
Посмотрел все твои рецепты. Шикарно, сэр!
0
10. silverbrewery 2018-03-04, 22:58
Спасибо )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход