Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Chili Club

Просмотров 924, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Chili Club Источник:
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ksandeer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 7.7 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. cvaba 2020-04-23, 17:37
Без кориандра и соли?
0
2. Ksandeer 2020-04-23, 18:12
Конечно же с ними. Добавил.
0
3. cvaba 2020-04-23, 20:36
И, по моему, карбонизация маловата. Гозе же должно быть освежающим.
0
4. Ksandeer 2020-04-23, 22:43
По хорошему карбонить надо под давлением, но так как я карбонить буду в бутылке, не хочу, чтобы сахара остались, ведь гозе не должно быть сладким.
0
5. cvaba 2020-04-23, 23:48
От карбона вроде не должно быть сладости. Да и Гозе часто карбонят в бутылках, для увеличения СО2.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход