Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Говорят: "То самое!"

Просмотров 946, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Говорят: "То самое!" Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): natalya_top

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 16.1 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. rotterdam 2019-07-08, 19:20
Ну да жигуль, на элевых дрожжах. должно быть вкусно. Кстати насчет подвязного и Московского. Несколько партий запорол не понимал в чем дело. У "самозванцев" видео есть , оказалось дело в хмеле. Тоже его уже не использую
0
2. KAMATO3 2019-07-08, 21:09
От раннего московского аромата то нет при открытии пачки, жатец и херсбрукер добавлял, отлично заходят
0
4. natalya_top 2019-07-10, 13:56
Это смотря какой хмель вы берете. Я один раз купила жуткий РМ попался, упаковка была не вакуумная, хмель коричневый и не имел аромата вообще- я его выкинула. Больше таких не попадалось. Этот хмель использую всегда в данном рецепте. Мне нравится, и не только мне. Вам не нравится, варите на Жатецком.
0
3. natalya_top 2019-07-10, 13:53
Да варила я и на элевых и на лагерных, раз про 7 уже! И представьте себе что на элевых мне нравится больше! А про жигуль заметьте что сами пишите. Я не называю это пиво Жигулевским, а то таких умников полно, сто коментов одинаковых напишут.
1
5. Necroskage 2019-07-19, 14:10
Варил на московском и подвязном, вкусное пиво получилось, немного горчее чем на жатецком, но мне понравилось, самое то под рыбу!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход