Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гоблин брю

Просмотров 589, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Malina8
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 53.6 IBU    Цветность: 21.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Malina8 2019-04-05, 10:07
Прошу, поругайте. Делаю первые шаги. Через месяц отчитаюсь что получилось)
0
2. Malina8 2019-06-15, 11:24
Из ошибок, может кому помогу, шоколадный добавил в начале затирания, нужно в конце и слишком много его, 100гр бы хватило. Ну и хмелевого вкуса для ИПА маловато, видимо без сухого настоящего ИПА не получить, а так очень даже вкусно получилось, такой легкий стаут с выраженным хмелем и легкой горчинкой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход