30 гр (10.2 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 35 мин.
15 гр (10.3 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
28 гр (4.5 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 83 гр (40.1 IBUs)
Дрожжи:
Danstar - Американский Эль Западного Побережья BRY-97 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 223 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 30 мин. (Прим.: промывание заторного мешка) Потребность в воде: Заторная вода: 14 л (гидромодуль 2.55 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 0.18 л/кг) | Всего воды: 26 л
Параметры варки Эффективность варки: 71 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 20.0 % | Размер партии перед кипячением: 25 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 16 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л)