Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварский закат

Просмотров 760, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Баварский закат Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): botanic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 16.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. botanic 2019-04-06, 20:03
Кому подонок, а кто-то до сих пор зигует. Все субьективно.
0
2. botanic 2019-04-06, 20:12
Нет я не с ними. Это тупое мясо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход