Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
G.A.G. x2
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 8.0 IBU
Цветность: 3.7 SRM ()
Примечание: Разделить на две емкости В одну на вторичку прокипяченую пасту том ям В другую проспиртованых пару перцев Варка 21.02.21 / 22.02.21 Ф2 18.5л, Ф3 18л spindel, на шпайзе собрал 4.6л (добавить 75гр декстрозы) Ингредиенты Зерновые: 4 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (37.5%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (12.5%) | Viking Malt - Пшеничный / Wheat (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (100%) Хмель: 7 гр (8 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 7 гр (8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 316 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Лактобактерин | Внесение в затор. 30 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр. | Соль крымская морская розовая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 10 мин. (Прим.: Засыпь) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. (Прим.: весло) Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. (Прим.: йод посинел. добавил эту паузу) Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 28 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 60 л Параметры варки Эффективность варки: 67.5 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 41 л. | Испарение: 23 % | Размер партии перед кипячением: 51.2 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 39 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 4.6 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.047 (11.6 °P); КП = 1.009 (2.4 °P) | Итоговый объем СO2 = 3 (6 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 82
Любопытных: 36
Пивоваров: 46
sasha_honda , Bosenak , flexograf , Kirrron , baybak , KapitanDANILOV , Кастрюльник , Шлоссер , ebk666 , Samovar7561 , shulc , andore , avrinSKY , Ben36vrn , m0pssss , exanshpoxan , Sosisochnaja , Mays77 , dmichael , ahs3891 , Merrell , Alegan , grupper , Matvey , Lang1e , Plomb , TLThomeBeer , Ruslan73 , gg33 , Belov , Shwejk , BeerBrewMaster , Serulean , virtuallife , AlexDrty , pavel_karpenko , Max1727 , Buzik_bas , Aleksandrs , shtopor048 , Chister , SlavaSok , porter , Andrey_RZN , Админ , Damon
Сегодняшние пивовары