Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Crazy Fruit
Просмотров 262 , оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 45.7 IBU
Цветность: 7.6 SRM ()
Примечание: Милкшейк ИПА, но не такое мутное). С грейпфрутов и апельсинов очистить цедру, и,вместе с отжатым соком, внести на брожение на 5дней. Пастеризовать нагревом до 80гр 10 мин.в духовке или микроволновке и затем охладить. Цедру задавать в ферментер лучше в хмелевом мешочке! Ингредиенты Зерновые: 7 кг (56.0%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.0%) | Меланоидиновый Курский (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (64%) Сахаросодержащие: 2 кг (16.0%) | Яблоко цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 0.5 кг (4.0%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 1 кг (8.0%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение. 1 кг (8.0%) | Грейпфрутовый сок цвет = 2.3 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение. Всего: 4.5 кг (36%) Хмель: 20 гр (14.9 IBU) | Хьюэлл Мелон (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 20 гр (9.4 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 20 гр (12 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 20 гр (4.1 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (5.3 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (0 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней. 20 гр (0 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней. 20 гр (0 IBU) | Кашемир (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней. 20 гр (0 IBU) | Айдахо Джем 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение на главное брожение, выдержать 5 дней. Всего: 180 гр (45.7 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 72.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. (Прим.: засыпь) Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 16.9 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 52.9 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 47.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 2
Хьюэлл Мелон , Айдахо Джем 2018 , яблоко , лактоза , мозаика , кашемир , апельсин , Грейпфрутовый сок , Центенниал , Меланоидиновый Курский , Пэйл Эль Курский , Mangrove Jacks - Американские Запад
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 155
Любопытных: 88
Пивоваров: 67
LoverHOPS , object , wudux , Graver , sanich , dmitryeliseev , Kirrron , papgen , MFX , Mr_KSF , EroshKA , 100rm , мамон , Christmas , Moisha , Homer , koka44rus , IlyxaVendetta , Viktor79 , cane18 , Dima09 , igreen , doc64 , lazybrewer , Kosten81 , Neo_Druid , Alexvolsz , cayman , Galstm , Сергей6978 , Wooolf , MrDAnger , ewgenw , OstroG , shulc , andrey8477 , ДимаМ , skal , emplay , doss , bwa , BeerDeveloper , TulaMoonshine , Garik , Led , VGor , LLIYMAXEP , grigbas , nikitos631 , titys , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары