Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Crazy Fruit

Просмотров 1264, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 45.7 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Lost Strawberry
    НП: 1.065  КП: 1.020  АЛК: 6.6 %  IBU: 25.1
    Цвет Любовь не пропала
    НП: 1.066  КП: 1.020  АЛК: 6.3 %  IBU: 45.0
    Цвет White deception
    НП: 1.062  КП: 1.018  АЛК: 6.4 %  IBU: 39.6
    Цвет Man go
    НП: 1.072  КП: 1.017  АЛК: 7.6 %  IBU: 33.7
    Цвет +0 GMT
    НП: 1.068  КП: 1.014  АЛК: 7.4 %  IBU: 0.0
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
1
1. TulaMoonshine 2019-12-05, 22:28
Затратный по варке- 5 хмелей и 3 вида фруктов! Но он того стоит! Очень мягкий и ароматный! Горечь  ощущается на уровне АПЫ, не больше 30ibu good  smiles-pyushie-252
0
2. vse-pox 2020-04-06, 19:06
В описании нужна цедра с грейпфрута и апельсина, а в ингредиентах яблоко, апельсин и грейп.сок. что то перепутано или что делать с яблоком?
0
3. TulaMoonshine 2020-04-06, 20:00
Яблоко превратить в пюре и добавить в котел. Апельсин и грейпфрут по 1 кг- снять цедру и выжать сок, затем пастеризовать и добавить на вторичное брожение! yes
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход