Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Follow the wheat rabbit v.3

Просмотров 1499, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25.3 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): normansky

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 13.4 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 2
0
1. rotterdam 2019-10-01, 12:40
На вид супер! неужели 6% мюниха дают кучу серы? как на вкус?
0
2. normansky 2019-10-01, 12:52
Спасибо, серу дают дрожжи, а не солод.
По первой пробе хорошо, дрожжи неплохие для сухих. Узнаваемый профиль вайцена, не перегружают его, если бродить в диапазоне 18-19 градусов. Полное заключение дам чуть позже. Пиво пока еще молодое и я сам с небольшим насмарком.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход