Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ЕвроБланш

Просмотров 1140, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

ЕвроБланш Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 61 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): FireYar
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
1
1. cvaba 2020-03-05, 17:27
По стилю несоложенка должна быть.
0
2. Serega56russ 2020-04-24, 22:36
Если Пшеничный светлый, заменить на Солод Шато Вит Блан (Пшеничный). получиться?)
0
3. cvaba 2020-04-24, 22:53
Так это тоже СОЛОД. Проще применить пшеничную крупу из продовольственного магазина. Не путать с пшеном - это не то.
0
4. Serega56russ 2020-04-24, 23:07
Понял! Крупу нужно как нибудь обрабатывать? Запаривать?
0
5. cvaba 2020-04-24, 23:13
Да. В простом варианте крупу отдельно отварить минут 15 с гидромодулем 1:3. Т.е. 1 часть крупы и три части воды. Эту воду вычесть из общего количества воды для варки. При варке крупы, все время мешать, чтобы не подгорело, а то могут появиться ненужные привкусы.
0
6. Serega56russ 2020-04-24, 23:16
Хорошо! Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход