Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эксперементальный копчёный портер

Просмотров 1411, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Эксперементальный копчёный портер Стиль: Коричневый портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Jin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 18.2 IBU    Цветность: 26.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Jin 2017-06-20, 08:24
В целом неплохо, но использование копчёного на торфе солода себя не оправдало. Вкуса копчёности практически нет, а вот торфяная кислинка присутствует. Так же очень слабая карбонизация, пены практически нет, нужно класть минимум в 2 раза больше декстрозы. Цвет, горечь и алкоголь на уровне.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход