Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Easy doping

Просмотров 76, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Easy doping Автор: silver brewery
Стиль: Берлинер Вайсс
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 300 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: silverbrewery

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.118     Конечная плотность: 1.035     Алкоголь: 12.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Примечание:
Смузи саур, не в рамках стиля

Ингредиенты
Зерновые:
  • 55 кг (21.3%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 25 кг (9.7%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 80 кг (31%)

    Сахаросодержащие:
  • 15 кг (5.8%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • 80 кг (31.0%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 14 % | Внесение в тару.
  • 50 кг (19.4%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 11 % | Внесение в тару.
  • 30 кг (11.6%) | Клубника цвет = 6 L°, экстракт = 8.8 % | Внесение в тару.
  • 3 кг (1.2%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 178 кг (69%)

    Дрожжи:
  • Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 6142 млрд. дрожжевых клеток: 61 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 307 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 240 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 161.2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 401.2 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 77 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 300 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 321.2 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход