15 кг (5.8%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
80 кг (31.0%) | Мангоцвет = 0.5 L°, экстракт = 14 % | Внесение в тару.
50 кг (19.4%) | Мангоцвет = 0.5 L°, экстракт = 11 % | Внесение в тару.
30 кг (11.6%) | Клубникацвет = 6 L°, экстракт = 8.8 % | Внесение в тару.
3 кг (1.2%) | Декстрозацвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 178 кг (69%)
Дрожжи:
Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 6142 млрд. дрожжевых клеток: 61 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 307 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 240 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 161.2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 401.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 77 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 300 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 321.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей