Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

DS ХЕФЕВАЙЦЕН

Просмотров 809, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

DS ХЕФЕВАЙЦЕН Автор: Владимир Старовойтов
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mr_STARik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. mr_STARik 2019-09-27, 20:23
Не понимаю о каком нарушении идет речь - можно подробнее.

В описании стиля: "...Необязательно, но приемлемо ароматсоединения могут включать легкую, цитрусовую кислотность, легкие до умеренных ванильные характеристики и/или слабый аромат бабблгама (надувной жевательной резинки)...."
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-09-28, 03:56
Ингредиенты читайте допустимые, а не вкусо-ароматические вариации готового продукта. Если у вайценовых дрожжей гвоздично-банановый профиль, то что... бананы и гвоздику добавлять нужно?
Цедра - это вам к бельгийскому пшеничному, но не к немецкому.
0
3. mr_STARik 2019-09-28, 07:34
Понял, сейчас уберу.

Получается с добавлением цитрусового, стиль пива смещается больше в сторону бельгийского пшеничного?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход