Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dон Wайцен /пшеничное темное/

Просмотров 1725, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Robert
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): power-220

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 21.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 4
0
1. SibBeer54 2021-03-23, 07:22
Интересно как получилось!? И точно ли не надо хмель в конце задавать на аромат!?
0
2. power-220 2021-03-29, 13:56
Делал пиво по этому рецепту несколько раз, его преимущество в том что не требуется длительного созревания. Характерный вкус создается дрожжами, хмель в этом стиле на 16-м месте.
0
3. SibBeer54 2021-03-30, 06:33
спасибо!  я сварил в воскресенье. Будем посмотреть!!! А сколько созревать примерно? И бродить сколько? пару недель норм?
0
4. power-220 2021-03-31, 09:41
На брожении обычно держу 7 дней, на созревании 14. По моим наблюдениям срок созревания положительно влияет на объем пены при розливе в кружки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход