Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Домашний весенний Эль

Просмотров 2887, оценка 5.0 из 15 рейтинг варок 15, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ilya44
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 15

Всего комментариев: 10
0
1. Xandr131 2020-03-19, 21:15
S-33 зарекомендовали нестабильными дрожжами у многих ;).
зы На выходе по вкусу должно получиться что-то вроде жигулевского, исходя из рецепта
-1
2. sibep 2020-03-20, 02:47
Откуда про нестабильность?
Стабильно заводятся, стабильно проход,т активную фазу за 48_72 часа. Стабильно останавливаются на 4_5Р.
0
3. Xandr131 2020-03-21, 06:03
Заводятся стабильно, с примерно 14нп до 5-6кп отлично доедают при температуре 21-24 2-3дня, а дальше начинается вялотекущее доедание остатков около 3х недель yes . Если сбраживать при 25-26 а то и был грех при 27 градусах, активно съедают что могут ложатся на дно и не возвращаются. Для кормового пива сброженного при высокой температуре , так сказать на скорую руку - пойдут good
-1
4. sibep 2020-03-28, 14:45
Название не соответствует Правилам публикации.
Вы и по предыдущему рецепту игнорировали замечание.
0
5. Ilya44 2020-03-28, 15:06
Добрый день! По предыдущему рецепту согласен, проигнорировал, но не специально, а просто потому что не заходил на форум долгое время. А в этом названии что не так?
-1
6. sibep 2020-03-28, 16:11
Нумерация. Создание архива, учётная запись.
Ты же не Балтика?

Правила публикации
0
7. Ilya44 2020-03-28, 16:23
Хорошо, исправлю, только про архив и запись не понял что то?
-1
8. sibep 2020-03-28, 17:45
Мой реыепт N1, Мой рецепт N2...3...4
0
9. Xentron 2020-03-31, 14:18
НУ что кто варил? 
Как на вкус пивко? Пока карантин хочу односолодовые поварить.
0
10. Ilya44 2020-03-31, 14:50
Пока стоит на брожении, позже, после дегустации выложу фото и описание своих вкусовых ощущений!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход