Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Доктор Браун

Просмотров 2285, оценка 5.0 из 21 рейтинг варок 21, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Британский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ralex

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 24.7 IBU    Цветность: 17.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 21

Всего комментариев: 7
0
1. Andris_Veismanis 2017-12-25, 14:21
Вкусный рецептик, возьму на заметку smile
0
2. Ralex 2017-12-25, 14:40
В прошлом году варил похожее пиво, только с Истринским хмелем, было очень гармоничное пиво.
0
3. Andris_Veismanis 2017-12-25, 14:49
Спасибо. Я, наверное, на горечь закину "Геркулес", а на аромат - "Жатецкий".
0
4. Ralex 2017-12-25, 15:15
Я бы вместо Жатецкого добавил что-то более фруктовое. Но это лично мой вкус.)))
0
5. Ralex 2018-01-10, 11:07
Пиво сварено, сегодня перелью на вторичку. Перле оставил для пшеничного, а вместо него положил Фаворит, получилось очень ароматно. Надо было бы и дрожжи заменить на более аппетитные, но поздно.
0
6. voltmen220 2018-02-06, 21:05
Какие бы дрожжи рекомендовали вместо с33 ?
0
7. Ralex 2018-02-07, 10:03
Можно было бы попробовать британские с более выраженной фруктовостью, типа Виндзор от Данстар, М15 от Мангрувов, 04 от Ферментиса или GV-12 от Мантонс. Хотя, честно говоря и на этих получилось очень даже не плохо - полнотелый эль с лёгким шоколадно-фруктовым вкусом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход