Примечание: Доводим температуру до 45 и вносим солод, уходим на п1, после окончании п1 отбираем 1/3 затвора и кипятим, уходим на п2, по окончании п2, вносим отварку и уходим на п3, через 15 минут снова отбираем 1/3 и кипятим, после окончания п3 соединяем отварку с затором.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 41.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 34.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
Что у вас "п1", что у вас "п2"? Неужели в примечаниях к паузам нельзя было этого расписать? Ну и соответственно, если на паузу выходим отваркой, в схеме затирания тоже можно выбрать способ выхода (прямой нагрев/отварка).