Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дюна

Просмотров 1237, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Krolik209

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
1
1. MrDAnger 2019-03-22, 10:58
Я бы рисовой шелухи бы добавил...
0
2. Krolik209 2019-03-28, 11:16
Не встречалась в продаже, но буду иметь ввиду. Спасибо, имел проблемы с фильтрацией
0
3. Кардинал54 2020-11-13, 13:29
А зачем вам в пшеничном пиве Вирофлок!!? он же для осветления сусла, а у вас вроде как пшеничка, считаю данный ингредиент в данном рецепте не уместен.
Не понятен посыл Огромного текста в примечании, особенно по поводу белковой паузы 50-60гр. Насколько мне известно для лучшей пеностойкости наоборот делается пауза 55-58гр. Сколько раз варил с ней, пена была всегда на высоте и держалась очень долго, особенно в пшеничках!
0
4. Krolik209 2020-11-14, 09:13
Вирфлок использую для связи и так огромного кол-ва белка и хоть как то осветлить его, видя по фотографии готового пива, муть до конца не ушла, что предает эстетический внешний вид. Насчет текста, то он мне нужен, как напоминание и не искать постоянно эту информацию по интернету.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход