Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Девичье поле

Просмотров 778, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Девичье поле Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 63 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Traderden
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-15, 15:26
Во-первых: зачем в вайцене кориандр с цедрой (характерные для бельгийского вита), во-вторых при таком объеме их закладки (0,3 г/л) вы их почти не услышите. И в-третьих вайценовые дрожжи не сделают того превращения гераниола из кориандра и линалоола из цедры в цитронелол, как это умеют бельгийские дрожжи. Вайценовые дрожжи отлично умеют производить гвоздичные фенолы и банановые эфиры, вот пускай ваш вайцен и будет ими наполнен. Не смешивайте разные стили, так как процессы их создания гораздо сложнее, чем просто разница в ингредиентах. Хотите цитоусовых нот в пшеничном, сварите чистый вит на несоложенке и бельгийских дрожжах вместе с цедрой и кориандром.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход