Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дешман пивас

Просмотров 584, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Дешман пивас Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 230 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ivanov4476
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 7.3 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
1
1. Craft_Brewery_Garage 2020-01-20, 14:26
сюда бы еще, вместо сааза , хмеля отечественного (например чуваша) и дрожжи 2 генерации и совсем хорошо было бы))))))
0
2. ivanov4476 2020-01-20, 14:32
остатки утилизирую
0
3. acolyte 2020-01-20, 15:45
17р/литр - дороговато однако)
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-03, 16:14
Декстроза дорогая. Тем же суслом дешевле. На горечь мандарину баварию. И альфа большая, и хмель недорогой. У чувашских по итогу выиграет. В засыпь еще немного несоложки (до 20%) добавить. Тоже экономия.
0
5. Craft_Brewery_Garage 2020-03-03, 17:05
Раз такая пляска, можно заборный хмель использовать. Совсем дёшево)) а иногда бывает и очень хороший аромат получить можно))) :D laugh
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2020-03-03, 19:06
У заборного очень малая альфа. Все равно на горечь проще мандарину. Или придется пол ведра заборного в варочник зафигачить, что и лопаткой не провернешь. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход