Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Деревенский кельш (из того что было)

Просмотров 1144, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Деревенский кельш (из того что было) Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lexxsus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 26.2 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 11
-2
1. sibep 2019-02-11, 15:41
Кёльш просит Пилса и своих дрожжей. (Из того что было) кёльш не получится.
0
2. lexxsus 2019-02-11, 15:47
Пилс есть,  а дрожжи придется оставить, ждать долго, а пива уже хочется)
0
3. cr0acker 2019-02-11, 16:09
Дык к-97 кельшивые
-1
5. sibep 2019-02-12, 04:17
Ферментис под кёльш предлагает ЮС05 или С04.
0
6. cr0acker 2019-02-12, 07:20
Это в русской презентации.
-1
7. sibep 2019-02-12, 16:49
Дай другую.

К-97 - это специи.
Кёльшу нужна нейтральность и фруктовость.
0
8. cr0acker 2019-02-12, 16:51
В к-97 нет фенолов, которые дают специи. В английской пдфке написана немецкие Эли. Немецкие Эли это кельш и альт. Я пил пиво на к-97.
-1
9. sibep 2019-02-12, 16:53
ОК, Спасибо. Я присмотрюсь к этому внимательно.

Осталось только выяснить кого обувает Ферментис нас или англосаксов.
0
10. cr0acker 2019-02-12, 16:54
Всех. Они регулярно меняют описание дрожжей исходя из рыночной конъюнктуры.
0
11. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-12, 19:07
А вы не спутали К-97 и Т-58? По перечности это к последним, чисто бельгийский профиль. А К-97 - немецкие эли, которых не так и много.
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-11, 19:17
На горечь можно и перле кинуть, Жатецкого жаль так расходовать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход