Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

DeLorean`s Fuel. Mr.Fusion Drive edition

Просмотров 6028, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Рецепт рекомендован сайтом, как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.

Автор: MrDanger
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MrDAnger

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 53.1 IBU    Цветность: 6.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 11
1
1. pzzl 2019-02-05, 16:24
Довелось продегустировать обе версии, пиво разное.
Рецепт отличный, рабочий.
1
2. MrDAnger 2019-02-05, 20:04
Не обе, а две из трех...
0
7. pzzl 2019-02-06, 08:29
мне виднее.))
0
3. MrDAnger 2019-02-05, 20:04
Спасибо за оценку.
0
4. papgen 2019-02-05, 22:03
Очень познавательно и поучительно "респэкт за труд и эксперимент "!!можно узнать в чем разница по внесению хмеля:кипятить -0 минут и внесение в вирпул?
1
5. MrDAnger 2019-02-05, 23:03
0 минут-это флеймаут, снятие с огня.
А вирпул-сняли с огня, охладили до 80°С, задали хмель и крутим 20 минут, потом охлаждение дальше дотемпературы внесения дрожжей.
0
6. papgen 2019-02-05, 23:12
т.е разница после меш-аута и после варки так?спасибо, понятно! good
0
8. MrDAnger 2019-02-06, 10:09
Нет, при чем здешт мэшаут?
0 минут-это закончили кип, сняли с огня и добавили хмель. Потом включили чиллер, остудили до80°С, выключили чиллер и внесли хмель на вирпул, и крутим 20 минут, потом остужаем дальше.
То что ты написал это внесение в первое СУСЛО.
0
9. VGor 2019-07-08, 15:17
Вопрос по брожению: сначала бродили на 18-19, потом на три дня подняли на 20-21, потом опустили до 10-11 и провели СО, потом колдкраш и розлив? Такая хронология?
0
10. MrDAnger 2019-07-08, 17:24
Да,все так.
0
11. Ramzyuga4 2019-12-28, 11:38
Профиль воды:
вода река Нева. СПб. 
Это как? Шутка?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход