Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

DELAY UNTIL 3 AM

Просмотров 783, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 16 | оценить и обсудить

DELAY UNTIL 3 AM Автор: RELIGION BREWERY
Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SerjDuBeerman

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 41.6 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 16
0
1. Friman80 2020-10-01, 10:56
Можно в данном рецепте дрожжи заменить на us-05?
1
2. SerjDuBeerman 2020-10-01, 11:02
Да, они тоже подойдут для этого рецепта.
1
3. Friman80 2020-10-01, 11:13
Спасибо! Хочу сварить по этому рецепту, только в два раза больше
1
4. SerjDuBeerman 2020-10-01, 11:28
Успехов, жду оценки итогов. Ещё за 10 минут до конца кипячения можно добавить таблетку мха.

На чем варить будете?
1
5. Friman80 2020-10-01, 15:50
Easy brew 50
0
6. Friman80 2020-10-01, 15:51
У нас мох россыпью продаётся как определить сколько сыпать
0
7. SerjDuBeerman 2020-10-01, 23:23
В большинстве случаев ирландский мох добавляют в пиво за 10 минут до конца варки (охмеления) в количестве 0,5-0,75 грамм на 25 литров сусла.

1-1,5 грамма максимум, лучше не увеличивать дозировку, иначе можем получить запах йода)
0
8. Friman80 2020-10-02, 08:22
А на пачке написано 5 грамм на 25 литров, йодированое пиво получится
0
9. SerjDuBeerman 2020-10-02, 10:38
Я бы советовал придерживаться моей схемы) Если мох нормальный, то будет достаточно)
1
10. Friman80 2020-10-31, 12:33
Пиво отличное получилось!
0
11. SerjDuBeerman 2020-10-31, 12:35
Благодарю за комментарий, за оценку и что воспользовались моим рецептом)
1
12. Friman80 2020-11-05, 04:31
Сварил ещё раз, стоит бродит.
0
13. SerjDuBeerman 2020-11-05, 16:05
Очень приятно) Если хотите спрашивайте, можно сварить и другие сорта) например посмотрите неипа Авиэйшн в моих рецептах)
0
14. Friman80 2020-11-05, 20:46
Употреблять можно уже на 5 день после карбонизации или сразу
0
15. SerjDuBeerman 2020-11-06, 10:11
На пятый день уже можно, но я и дольше вызреваю, 5 дней при комнатной температуре, позже ставлю в холодильник, там через 5-20 дней уже более благородный напиток становится
1
16. Friman80 2021-01-17, 21:46
Сварил 5 декабря уже в третий раз. Сегодня 17 января пиво очень вкусное и ароматное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход