Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dark Matter

Просмотров 1034, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Dark Matter Автор: Rebel31
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rebel31
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 26.1 IBU    Цветность: 33.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2018-04-22, 15:52
Варил "Темную материю" (в Привате, но на форуме название столбил) и как вариант "Стивен Хокинг, от тёмной материи за чашечкой кофе".  С кофе вышло не оч. Удалил рецепт. Потом немного спустя Хокинг покинул нас.  Уж он то много знал о тёмной материи.

Буду следить.
0
2. rebel31 2018-04-23, 13:17
да все так и есть, решено своими мыслями познать сущность бытия черного
0
3. rebel31 2018-05-18, 14:09
получилось неплохое пиво, пьется как квас, плотности не хватает, надо чуток добавить еще базы, посмотрим что будет после созревания
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход