Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Danke an Munchen

Просмотров 479, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Kubanezzz
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kubanezzz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 15.7 IBU    Цветность: 12.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Anton66 2021-02-09, 10:54
Приветствую, сколько бродило примерно ? И какая конечная плотность у вас была  ?
0
2. Kubanezzz 2021-02-11, 21:14
Бродило активно 5 дней, 3 дня дал добродить. 7 дней на карбон. Плотность после брожения, немного более 2% по рефрактометру
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход