Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дачная янтарочка

Просмотров 3361, оценка 5.0 из 24 рейтинг варок 24, обсуждений 18 | оценить и обсудить

Автор: Максим
Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Varkadoma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 26.1 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 24

Всего комментариев: 18
0
1. I♥beer 2020-12-10, 14:23
с паузами беда
0
2. Varkadoma 2020-12-10, 14:33
А что с ними не так?
1
3. Varkadoma 2020-12-10, 14:36
О точно первую белковую делал паузу не ту кнопку нажал good
0
4. nikkart 2020-12-11, 13:19
Какая должна быть первая пауза?
0
5. Varkadoma 2020-12-11, 13:34
55 градусов белковая
1
6. TulaMoonshine 2020-12-18, 23:55
Советую паузу осахаривание 67 делать на курском 90 минут! Белковую можно пропустить или задать как засыпь(на пэйл эле)!
1
7. Varkadoma 2020-12-18, 23:59
В следующий раз попробую good
0
8. TulaMoonshine 2020-12-19, 00:10
Сам по себе отечественный солод не стабилен! Тем самым приходится увеличивать паузу осахаривания! Знакомые до 2 часов догоняют её! good
0
9. Varkadoma 2020-12-19, 00:12
Я понял ок.но у меня такого ещё небыло все прекрасно осахаривалось
1
10. TulaMoonshine 2020-12-19, 00:18
Дело не в осахаривании, а в экстрактивности солода!
0
11. Pavelfromcrimea82rus 2020-12-31, 15:03
Последнее время на курском 30минут и едная проба проходит.
0
12. vitvasilev 2021-01-22, 16:54
Подскажите пожалуйста делаю вроде всё по рецепту, но почему то когда наливаю в стакан пиво почти не пениться, что не так делаю?
0
13. Varkadoma 2021-01-22, 17:48
Возможно слабовата корбонизация пива. Температура не та. У меня все пиво пенное получается. Может вода другая. Точно не могу сказать сори. Нужно разбираться
0
14. Varkadoma 2021-01-22, 19:05
Чем корбонизировали? И в каком количестве?
0
15. vitvasilev 2021-01-23, 08:07
Дикстрозой, 8 грам на литр добавлял
0
16. Varkadoma 2021-01-23, 08:10
Да странно тогда почему так получается(
1
17. beer71 2021-02-09, 14:09
Спасибо за рецепт. Пиво получилось насыщенным и очень вкусным.
0
18. Varkadoma 2021-02-09, 14:54
Всегда пожалуста good очень рад что вам понравился мой рецепт. good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход