Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Crystal Oatmeal Stout

Просмотров 2709, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): exorzist

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 25.5 IBU    Цветность: 30.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 7
0
1. alexonder 2018-01-14, 21:13
как на вкус?
0
2. exorzist 2018-01-15, 11:52
Написал в описании к варке) Не могу сказать, что есть какие-то отрицательные стороны вкуса этого пива
0
3. normansky 2018-01-26, 13:15
странно мало скушали дрожжи или останавливали брожение как то?
0
4. exorzist 2018-01-27, 21:04
К сожалению, не могу вспомнить, так как варил давно, может я вообще сыпанул половину упаковки дрожжей, то есть грамм 6 всего на 23-25 литров..
Не могу вспомнить в общем.. Наверное внесу корректировки в рецепт.
0
5. normansky 2018-01-28, 09:03
Малый засев не особо играет роль, я половиной пачки сбраживал сусло 18л и сбраживаемость была норм
0
6. exorzist 2018-01-28, 20:44
Я особо долго не держу на брожении, дней 5-7.
0
7. normansky 2018-01-28, 21:01
Тогда понятно, дрбраживаете в бутылках
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход