Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Michelle

Просмотров 1243, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): silverbrewery
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.114     Конечная плотность: 1.051     Алкоголь: 9.9 %    Горечь: 30.6 IBU    Цветность: 41.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. GarageCraft 2018-03-11, 22:13
А где орехи? И для чего такой кисель???
0
2. silverbrewery 2018-03-12, 07:27
Орехи были съедены во время варки. Захотелось такой вот кисель, люблю плотные, крепкие,тягучие стауты, некий эксперимент, плотность кстати получилась 26,5 потом исправлю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход