Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Citrus milkshake
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.073
Конечная плотность: 1.023
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 41.3 IBU
Цветность: 14.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (47.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (23.5%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (70.6%) Сахаросодержащие: 2 кг (23.5%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение. 0.5 кг (5.9%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 2.5 кг (29.4%) Хмель: 25 гр (27.1 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (10.7 IBU) | Каскад / Cascade (Австралия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (3.5 IBU) | Кристалл / Crystal (США) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 75 гр (41.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 35 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 85 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 210 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.89 (5.78 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 91
Любопытных: 41
Пивоваров: 50
andrey8477 , Zlobnyi_Ka , Vintarezzz , oooоооhboy , Damon , Князь , VDGRM , Gagarin , Zavolga , ritchie , Aleksandrs , Paweltik , dmichael , zlokaz , ivanko1974 , PivovarovVorobyev , Kolobok80 , Mays77 , Mrx45 , vesta , Кастрюльник , DrillingMan , 89049681200 , Zxter , K04E9aR , Ruslan73 , Emil93 , Toshka999 , m_alexey , sveloga , Dimitros , Vladimirsam , Yaserzh , mSn , Asgald , Met441 , Nikolay1 , Belov , tec71 , Kriazot , stranik , Сырдапиво , random4max , d1maz , aleksandrov , Prohojii , Аркадий , shurshik , Bosenak , nazar-aga
Сегодняшние пивовары