Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Chocolate Maniac(repeat)

Просмотров 1001, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sindrom

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 35.0 IBU    Цветность: 28.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. sindrom 2018-09-18, 09:21
хотел подольше подержать на созревании, но не утерпел. После недели карбона и чуть больше двух недель созревания дегустация. В аромате уже чувствуется шоколадка, такая больше похожа на конфетку с ликером, не сильно сладкий, горечь мягкая, очень приятная в конце. Определенно лучше первой версии
0
2. Domingo 2018-09-18, 18:35
Какао порошок как то подготавливали перед внесением?
0
3. sindrom 2018-09-19, 05:28
какао бобы. Покупал сухие, не мелко их ломал, примерно на три части, затем обжарил в духовке(аромат по кухне офигенный) и залил самогонкой на три дня. Потом в мешочек и в ферментер на вторичку
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход