Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ChocoBerry Imperial Stout

Просмотров 1519, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ellseven
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.104     Конечная плотность: 1.027     Алкоголь: 11.6 %    Горечь: 54.2 IBU    Цветность: 50.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2018-02-04, 05:25
КП, алкоголь, цвет - вне стиля. Выскочил понемногу, но зачем так.
0
2. Ellseven 2018-02-04, 10:24
Что касается алкоголя, то у кулькулятора есть небольшой баг, он лактозу сбраживает, а так там крепость ниже будет, что касается кп, то к сожалению для фруктовых десертных имперцев до сих пор нет отдельной категории BJCP, у них кп должна быть высокой, они должны быть сладковаты. Да и вообще, я видал имперцев куда плотнее, куда крепче и куда чернее, например Булгаков от Brewlok.
-1
3. sibep 2018-02-26, 15:51
Проверил про лактозу сразу - она не сбраживается в новой версии Мастера.
Но потерял рецепт и нашёл тлькчт. Вот докладываю сейчас.
0
4. GarageCraft 2018-03-03, 10:00
Булгаков- стаут от только названия. В нем нет баланса. Алкоголь завышен на 1,5-2%, горечь завышена на 20%.. во вкусе металл , жженый сахар, и явно химия.
1
5. Ellseven 2018-03-06, 15:37
Не буду вступать с тобой в дискуссию, но я с тобой не согласен, как и всё сообщество unttapd, в котором у него рейтинг 4.4, что очень много.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход