Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёрный Снег

Просмотров 486, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Чёрный Снег Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zayac

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 29.1 IBU    Цветность: 28.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Pachan 2020-12-29, 11:24
Не нужен в стауте каскад. Слишком ароматный. А вот Перле, по мне, оч. хорошо в стаутах заходит.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-29, 11:58
Да и вообще в стаутах хмель только на горечь. Что вкус, что хмелевой аромат от слабого до отсутствующего. Так что если только на горечь каскад, то можно. Но тогда логики нет ароматный хмель тратить просто на горечь.
0
3. Zayac 2020-12-30, 00:02
Пришлось использовать остатки хмеля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход