Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Млечный путь

Просмотров 719, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Млечный путь Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ShumSergei
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.092     Конечная плотность: 1.028     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 52.8 IBU    Цветность: 38.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Alex-001 2021-01-21, 12:14
Геркулес лактоза не по стилю.
0
2. odisva 2021-01-21, 12:18
геркулес как замена овсяному солоду, имеет место быть.
0
3. Alex-001 2021-01-21, 13:52
Для этого есть овсяный стаут.
0
4. odisva 2021-01-21, 14:43
Характерные ингредиенты: Хорошо модифицированный светлый солод, со щедрыми добавками жареного солода и/или зерна. Может быть сложная засыпь с использованием практически любой разновидности солода. Могут использоваться любые хмели. Американские или английские элевые дрожжи.
0
5. Alex-001 2021-01-21, 14:51
Я читал описание но каким боком геркулес и лактоза?Ставте в рецепте овсяный солод и варите как Вам хочется.
0
6. odisva 2021-01-21, 15:24
овсяный солод не так уж и распространен, поэтому как альтернатива - хлопья. 
О лактозе я речь не вел.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход