Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черная дыра

Просмотров 4262, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Черная дыра Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 31 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): asics85@
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.6 IBU    Цветность: 40.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. a231 2016-03-19, 07:12
А подскажите для чего отбирать 35 процентов
0
2. Админ 2016-03-24, 09:18
35 % от затора отбирается для отварки (кипячения).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход