Примечание:
Чан Чы Аро:й в переводе с тайского на наш обозначает: Меня зовут вкусняшка!
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
2.5 кг (73.5%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
0.3 кг (8.8%) | Карамельный 250 (Белоруссия) цвет = 94 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в затор.
0.4 кг (11.8%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
0.2 кг (5.9%) | Карамельный 100 (Россия) цвет = 38 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
Всего: 3.4 кг (100%)
Хмель:
40 гр (24.6 IBU) | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
Всего: 40 гр (24.6 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 150 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
2 ст.лож. | Мята перечная сушёная | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
2 ст.лож. | Листья чёрной смородины сушёные | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
2 ст.лож. | Чай матэ земляничный | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр | Корки грейпфрута сушёные | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
4 ст.лож. | Айва сушёная | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1 ст.лож. | Жасмина листья | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1 шт | Чили перец маленький | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
1 шт | Мускатный орех тёртый | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Вода, Москва (Россия):
Кальций: 62 мг/л | Магний: 15 мг/л | Натрий: 14 мг/л | Сульфаты: 37 мг/л | Хлориды: 23 мг/л | Гидрокарбонаты: 201 мг/л
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 79.1 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 17.3 л. | Размер партии после кипячения: 13 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.3 °P) | Испарение: 33.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Чан Чы Аро:й в переводе с тайского на наш обозначает: Меня зовут вкусняшка!
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 150 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Вода, Москва (Россия):
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 79.1 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 17.3 л. | Размер партии после кипячения: 13 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.041 (10.3 °P) | Испарение: 33.3 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей