Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Cà phê sữa đá
Просмотров 93 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 57.1 IBU
Цветность: 39.9 SRM ()
Примечание: Хочу крепко охмелённый ам.стаут. поправьте по рецепту, пожалуйста. Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (72.2%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (6.2%) | Castle Malting - Пшеничный шоколадный / Wheat Chocolate (Бельгия) цвет = 320.9 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (2.1%) | Weyermann - Двойной обжарки / Special W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.1%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (5.2%) | Weyermann - Карафа тип 3 / Carafa type 3 (Германия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (10.3%) | Weyermann - Карамюнх тип 3 / CaraMunich type 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.85 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (21.5 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 15 гр (21.2 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 15 гр (6.8 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 25 гр (7.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. Всего: 70 гр (57.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 207 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Температурные паузы: Осахаривание (Нагрев доливом кипятка): 69°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Нагрев отваркой): 73°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.6 л (гидромодуль 2.8 л/кг) | Промывная вода: 14.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 28.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 01 | Итоговый объем СO2 = 2.75 (5.5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 143
Любопытных: 66
Пивоваров: 77
Shwejk , roman777nizh , aleksandrov , Coolbeliy48rus , WollyBuly , Serulean , Ruslan73 , Вар , Kolobok80 , Maksim00777 , sasha_honda , sFiret , AlexDrty , oooоооhboy , Людмила73 , doc64 , xiMik , Viktor45 , Ansli_beer , mSn , ewgenw , roman-1221 , papgen , blackwood , rusak , Anjey , Sasa , acetodol , MAZ77 , Vladimirsam , Kriazot , Bosenak , Policija , 2s73 , Artem1991 , rollex , Митька31 , avrinSKY , lonellisterh , AndyG , POMORLAB , Rikk , serge_odin , ahimass , халява , ksimma , Moroz37 , maxaon , SlavaSok , TLThomeBeer , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары