Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

British Dog

Просмотров 824, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

British Dog Стиль: Британский Золотой Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): RedNes

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 23.4 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-16, 13:40
В чем смысл делать две термопаузы с разницей в два градуса? Вы сможете для всего затора обеспечить такую точность? По итогу будет просто 40-минутная декстриновая пауза.
По засыпи: солодовость не для биттеров. Зачем в засыпи пилз с мюнхеном как для альтбира? Да еще и карапилсом тела нагнали. Голден-эль это британский аналог американского пэйл-эля: нужна пиькость и хмель в приоритете. Вы же массивным телом просто замаскируете хмель. Вам добавить темного карамельного и получится добротный шотландец.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход