Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бремлинг Кросс ИПА

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Бремлинг Кросс ИПА Стиль: Английский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 40 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: Warbler

Все рецепты пивовара: Warbler

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 56.0 IBU    Цветность: 7.3 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 9 кг (76.9%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
  • 2 кг (17.1%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.3 кг (2.6%) | Меланоидиновый Курский (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 11.3 кг (96.6%)

    Сахаросодержащие:
  • 0.4 кг (3.4%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • Всего: 0.4 кг (3.4%)

    Хмель:
  • 45 гр (41 IBU) | Грин Машин - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 50 гр (10 IBU) | Брэмлинг Кросс (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 70 гр (5 IBU) | Брэмлинг Кросс (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6.4% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • 80 гр (0 IBU) | Брэмлинг Кросс (Великобритания) - в гранулах, a-к.=7.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
  • Всего: 245 гр (56 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 72.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 71.8 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
    Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 49.6 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    » Категории
    Лагер - низовое брожение [925]
    Эль - верховое брожение [8359]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [1628]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
    Новое слово: zero IBU IPA
    Как сварить самый лучший тыквенный эль
    Как сварить фруктовый IPA
    Искусство добавления кофе в пиво
    Приготовление солода в домашних условиях
    Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

    » Новые рецепты
     British apple от Zxter
     Светлячок 1 от v-u-borisov
     SmaSH Pale Ale от v-u-borisov
     Блондин от Vovkan
     В ожидании Весны от vint2378
     Robinson IPA от robinson
     Скоро лето. Новый Сезон от EkaBrew
     Мой Tiny Bottom от Genaperm
     Бельгийский эмигрант от GreyVS

    » Новое на форуме
    Форум
    261
    18-02-2019, 08:39 от Denni
    Опыт брожения пива "генерац...
    Форум
    5
    18-02-2019, 07:10 от Zuslaff
    Музыка, которую мы слушаем
    Форум
    87
    18-02-2019, 06:50 от fedoseeveugeny
    Чистые культуры пивных,винных,си...
    Форум
    387
    18-02-2019, 04:09 от Zlobnyi_Ka
    Полезное оборудование или гаджет...
    Форум
    2220
    18-02-2019, 02:19 от SlavaKo
    Наше готовое пиво
    Форум
    1178
    18-02-2019, 00:10 от ToxaNevsky
    Беседка
    Форум
    507
    17-02-2019, 23:53 от serhioone
    Карбонизация в кегах под давлени...

    » Случайный опрос
    В чем пиво карбонизируете и храните?
    Всего ответов: 594

    » Пивовары онлайн
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 102
    Любопытных: 57
    Пивоваров: 45
    мамон , klen , Den33 , monoloi , Alexandr56 , KosEV1984 , Witalich , Kadomsky , WinDoRRero , nigerkokshe , Jarod , Nickon1985 , jonnik84 , BierMeister , Igor69 , dron73 , Vasil , zef , botanic , himteh , german012 , Пряник71 , shtopor048 , VamBEER , pj2000 , andr_e_138rus , Yarsen , Solo76 , flan88k , Nosymax , Lyota09 , gagarinser , roman777nizh , Shushai , SeVeR , titys , Pacifico , Daddy , dendru , sk2000 , alexkv , AndM , Коловрат , intendant55 , rs1002
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика