Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bootlegger's Quadrupel двойного затирания

Просмотров 3737, оценка 5.0 из 15 рейтинг варок 15, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Bootlegger's Quadrupel двойного затирания Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Chuponibrey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.097     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 12.0 %    Горечь: 33.9 IBU    Цветность: 12.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 15

Всего комментариев: 11
1
1. Zel-13 2018-04-03, 21:35
Странно... почему такой маленький объём СО2? Вроде при такой большой плотности шпайзе газиков нормально должно быть
0
2. Zel-13 2018-04-03, 21:38
60 г на литр, но это при плотности 28. Если брать плотность шпайзе 14, как у многих сортов пива, то это 120 г на литр и карбон будет под 2.5 или даже больше.
1
3. GarageCraft 2018-04-03, 21:43
точно.. по расчётам сусла на карбонизацию это аж 12гр на литр чистых сахаров. ошибочка где-то закралась((
0
4. Zel-13 2018-04-03, 21:44
Так ошибка, похоже, в калькуляторе!
0
6. Policija 2018-04-04, 07:48
100 есть глюк
0
5. Chuponibrey 2018-04-03, 22:13
Возможно ошибка в калькуляторе. В этом параметре редактируется только объем и температура. А вообще я на него особо внимание не обращаю. Кстати я не пробовал ещё не одного сильно карбоненого квадрюпеля.
0
7. Ralex 2018-04-17, 09:40
Сусло/Шпайзе НП = 1.061 (15.0 °P); КП = 1.061 (15.0 °P) -  вот где ошибка.
НП=КП , такого быть не может.
0
8. rukav 2019-11-25, 22:21
Башнерез какой то получается, что это за пиво, 12%
0
9. Nonameless 2020-01-23, 12:14
Отличная крепость для неспешного пития тёмного плотного пива! :)
Вот я как-то в одном питерском пабе пил айсбок 30-ти градусный из императорского стаута, вот это был настоящий башкоснос :)
0
10. Nonameless 2020-01-23, 12:17
Меня очень смущает, почему такой слабый выхлоп при двойном затирании пополучился... итоговая плотность точно 22.9 получилась?
1
11. Viktar 2021-07-21, 15:07
Поделитесь хоть кто-нибудь тем, понравился ли результат? Годное хоть пиво, есть желание сварить ещё раз?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход