Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Большой император
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.095
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 11.3 %
Горечь: 85.9 IBU
Цветность: 40.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 27 кг (61.4%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 7 кг (15.9%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (4.5%) | Шоколад Шато (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (2.3%) | Кофе Шато (Бельгия) цвет = 189.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (2.3%) | Ростед барли / Жженый ячмень цвет = 416 L°, экстракт = 62 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (6.8%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (2.3%) | Аром Шато (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 42 кг (95.5%) Сахаросодержащие: 2 кг (4.5%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 2 кг (4.5%) Хмель: 150 гр (44 IBU) | Геркулес (Германия) - в гранулах, a-к.=16.3% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 100 гр (15.4 IBU) | Нортен Бревер (Германия) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 100 гр (10.8 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 100 гр (12.3 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 100 гр (3.4 IBU) | Штирийский Савинский Голдинг (Словения) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 550 гр (85.9 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 100 гр. | Щепа дубовая средний обжиг | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 50 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 126 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 21.9 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 147.9 л Параметры варки Эффективность варки: 72.3 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 110.1 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 90 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 500 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.28 (4.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Щепа дубовая средний обжиг , Сахар-песок , Аром Шато , Уилламетт , Ростед барли / Жженый ячмень , Шоколадный 900 Курский , овсяные хлопья , Карамельный 250 Курский , Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий , Геркулес , Нортен Бревер , Перле , Пэйл Эль Курский
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 158
Любопытных: 95
Пивоваров: 63
lostmen , Stasmolo , Кудри , Moisha , Владимир56 , artem112005 , szytal , useless , Zlobnyi_Ka , anderkliv , Jeka13 , Slava55 , Aesh , KONOVALOFF , cayman , chst1000 , sanich , Guevara , botanic , KuBeeK , _SHRIKE_ , vsk , bourn , DeVik , shtopor048 , DimOK , Johnnyas , isakos , Hubbub , Kosten81 , мхитар , Viktor79 , Galstm , alhimenka , andrey8477 , Slavyn831 , Brest222 , ogneupor85 , Actor , dmitryeliseev , parabrewer , Denni , Abaggi , slaver , Core , Vasily , Hoochie87 , titys , ewgenw , amadest , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары