Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бок-о-бок

Просмотров 2120, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бок-о-бок Источник:
Стиль: Вайценбок (пшеничный бок)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): beloyarovmm

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 28.2 IBU    Цветность: 12.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. sergeybp 2017-03-11, 23:12
Несколько необычная пропорция пшенички. Не стоит ли уменьшить?
1
2. Teremus 2017-03-12, 00:19
По стилю наоборот нужно увеличить хотя бы до 50%
0
3. beloyarovmm 2017-03-12, 10:43
а в закромах всего 5 кило оставалось tongue tongue tongue
0
4. sheih2005 2018-08-08, 19:46
Почему осахаривание 60 мин , а декстриновая 10 мин?
30 мин на 40 мин не подойдет для этого стиля?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход