Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бобр де Луш

Просмотров 739, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Бобр де Луш Автор: AMAriva
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AMAriva

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Pachan 2020-04-03, 20:41
Дрожжи не по стилю.
0
2. AMAriva 2020-04-03, 20:53
В данной ситуации какие есть
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-03, 21:58
А US-05 есть? Сварили бы лучше американское пшеничное. Мозаики жалко. Забьют ее ВБ-06 и унизят. ))
0
5. AMAriva 2020-04-04, 10:46
Спасибо, как раз пачка осталась) Второй раз варю пшеничку. Близким не заходит.
0
4. Pachan 2020-04-04, 09:46
Так укажите стиль как экспериментальное и варите на здоровье как есть! Просто не стоит вводить в заблуждение(пусть и в силу обстоятельств) новичков и несведущих.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход