Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бланше
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 18.2 IBU
Цветность: 3.1 SRM ()
Примечание: Саур Кетл BSG 001BL до pH 4,2 Дрожжи BSG 012A Ингредиенты Зерновые: 150 кг (47.1%) | Weyermann - Пильзнер Премиум Особо Светлый / Extra Pale Premium Pilsner Malt (Германия) цвет = 1.3 L°, экстракт = 82.5 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (7.8%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 15 кг (4.7%) | Weyermann - Кислый / Acidulated (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 52 % | Внесение в начале затирания. 10.5 кг (3.3%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (0.9%) | Weyermann - КараХелль / CaraHell (Германия) цвет = 11 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (0.6%) | Viking Malt - Ред Актив / Red Active (Финляндия) цвет = 14.1 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (0.3%) | Dingemans - Ароматик Амбер 50 / Aromatic Amber 50 (Бельгия) цвет = 16.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (0.3%) | Weyermann - КараРэд / CaraRed (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 90 кг (28.3%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (3.1%) | Рисовые хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 11 кг (3.5%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 318.5 кг (99.9%) Хмель: 500 гр (7.4 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 150 гр (2.1 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 1000 гр (8.7 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=7.2% | Внесение в вирпул. Всего: 1650 гр (18.2 IBUs) Дрожжи: White Labs - Бёртоновский Эль WLP023 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 15592 млрд. дрожжевых клеток: 155 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 779 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 500 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 1675 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 4000 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 290 гр. | Кумин / Зира | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 200 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 200 гр. | Кардамон | Внесение в вирпул. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1146.6 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 727.5 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 1874.1 л Параметры варки Эффективность варки: 92 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 125 мин Размер партии после кипячения: 1650 л. | Испарение: 2.0 % | Размер партии перед кипячением: 1683 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1485 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 20.3 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 3.29 (6.58 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 53
Любопытных: 25
Пивоваров: 28
Кастрюльник , mSn , Nik_MEDOED , oooоооhboy , Ruslan73 , Federiko , GrandCorvette , Max1727 , shurshik , Bosenak , grupper , Mays77 , Shwejk , BrewTechnologies , aleksandrov , Belov , xiMik , DeadVIRUS , kazak129 , dmichael , Aleksandrs , Mikey , cergunya , Санкционный_хмель , Pro100 , Damon , ivanko1974 , Actor
Сегодняшние пивовары