Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Blanco

Просмотров 2617, оценка 4.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Blanco Автор: Я
Стиль: Блонд эль (светлый эль)
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MaxSmile
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 18.9 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 12
0
1. Bashmon 2016-09-20, 10:09
Как успехи?
0
2. MaxSmile 2016-09-20, 10:44
Сварил только в пятницу 16.09.2016
Вчера слил первую часть дрожей (у меня Фастферментор).
Запах приятный smile ждем еще думаю недельку две потом на лагеризацию в холодильник (добавлю хмель) на недельку и потом разливать. Такчто результат будет какой-то через месяц наверно.
0
3. Bashmon 2016-09-20, 12:13
Что такое Фастферментор?
Хмель добавляете при лагеризации?
0
4. MaxSmile 2016-09-20, 12:18
https://www.youtube.com/watch?v=0smM0vcrvpY удобно на вторичку оставлять.
Да хмель думаю на лагеризацию добавить.
0
5. MaxSmile 2016-09-28, 22:56
Решил сухое охмеление делать при комнатной температуре (4 дня). Сегодня убрал в холодильник на недельку две.
Вкус очень приятный, запах бомба. Посмотрим что будет через пару месяцев.
Очень хороший хмель.
0
6. Bashmon 2016-09-29, 16:58
Долго на хмеле не держите,вкус попортится.
0
7. MaxSmile 2016-10-21, 15:44
Сегодня разлил по бутылкам, запах и вкус просто восхетительный. через пару недель расскажу как после карбонизации.
0
8. MaxSmile 2016-10-24, 15:01
Не удержался открыл 0,33 и налил в винный бокал. У меня нет слов. 3 дня карбонизации и пиво просто обалденное причем вкуса пива нет. Это реально смесь пива и белого вина. Цветочные ноты, мед очень яркий запах винограда.
0
9. pivkop 2017-01-11, 07:21
Ну как по прошествии времени? Итоговое мнение? Думаю сварить по вашему рецепту(
0
10. Bashmon 2017-01-11, 09:40
да при холодном охмелении зелёное пиво очень яркое по запаху.
0
11. Олег72 2017-09-02, 13:33
Сварил по вашему рецепту...только хмель добавлял Ранний московский и Эквинокс....Получилось супер....на вторичке можно дольше держать...Будет ещё лучше....Отличный рецепт...Рекомендую!!!!
0
12. Sergeyms4 2018-01-16, 09:12
Доброе утро. Овсяный солод мутность оставил? Сколько держали на созревании? Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход