Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Sun

Просмотров 1571, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Ирландский Экстра Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 37.5 IBU    Цветность: 34.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 4
1
1. Лемур 2024-04-15, 13:09
Александр, доброго дня! Очень хочу сварить свой первый стаут, по Вашему рецепту. Насколько я понял, Вы по этому рецепту варили, хотя это было очень давно))) Хотел бы спросить - а жженого ячменя всего 2.8% - все верно? И еще - может быть, с течением времени Вы бы добавили в этот рецепт какие-то коррективы? Заранее благодарю, Александр.
0
2. rexfoxxx 2024-04-15, 14:25
Добрый. Все верно, 2.8%. Ничего не стал менять в этом рецепте, он меня и многих, кто по нему варил, полностью устраивает. Варите смело!
1
3. Лемур 2024-04-15, 20:19
Александр, доброго вечера!

Огромное спасибо, что отвечаете, Вы меня успокоили))) У меня уже все готово, буду смело варить!

С уважением,
Александр
0
4. rexfoxxx 2024-04-15, 20:30
Удачной варки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход