Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black spot

Просмотров 910, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Black spot Автор: Genosse
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): genosse1st
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 31.9 IBU    Цветность: 32.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
-1
1. sibep 2019-03-03, 13:31
И очень бы хотелось знать - за что во вкусе отвечает каждый из специальных солодов.
Сложная засыпи, очень сложная.
Недоброд по С33 может и не проявить весь солод.
Размышления и любопытство
0
2. genosse1st 2019-03-05, 19:05
Сусло офигенно сладкое, пахнет при брожении отлично. Через три-четыре недели узнаю что вышло. я просто люблю насыщенные вкусы, а вот с тонкими оттенками у меня беда.
-1
3. sibep 2019-03-05, 19:26
Так и помечу - 7 специальных солодов  для офигенного, не менее. ;) . Хороший, всё объясняющий термин.
Откуда скопировали засыпь?
0
4. genosse1st 2019-03-06, 10:59
Рецепт сам накидал. Карамельный кинул только потому что он остался с прошлой варки, и просто место занимает, а шоколадного побольше, потому как в прошлый раз было его меньше и я его не заметил даже.
0
5. Sumere4nik 2019-03-13, 09:08
Будет очень интересен отчёт о результате....
0
6. genosse1st 2019-03-15, 15:01
Ок. Завтра разливаю на карбон, недели через три отпишусь о первой пробе
0
7. Sumere4nik 2019-03-15, 20:09
Три недели - маловато, для стаута, тогда уж давай на первомайские
0
8. genosse1st 2019-03-16, 22:25
На первомайские тоже попробую
0
9. Sumere4nik 2019-06-08, 10:21
Первомайские месяц как минули, где отчет, или пивОм увлёкся? :D
0
10. genosse1st 2019-06-11, 18:54
Типа того. Получилось отлично, шоколад ощущается, кофейное послевкусие, полнотелое пиво. Но с ростед барли явный перебор, к концу бокала жженка начинает выпирать.в целом результатом удовлетворен
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход