Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Santa

Просмотров 1454, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 26.8 IBU    Цветность: 32.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. pivopoi 2017-12-30, 09:22
Хм... у вас 18.5% овсяных хлопьев было и фильтрация встала?
У меня в рецепте сезонного было 15,4% овсяных хлопьев и 10.8% пшеничного солода... и вообще никаких проблем с фильтрацией. Даже намёка на проблемы с фильтрацией не было. Может у вас с самим агрегатом (бавария) проблема?
0
3. Denni 2017-12-30, 11:08
Не, с самим агрегатом проблем нет, насосы как надо качают.
0
2. Policija 2017-12-30, 10:46
Для лучшей фильтрации добавляют рисовую шелуху.
0
4. Denni 2017-12-30, 11:09
Надо попробовать..
1
5. Policija 2017-12-30, 13:10
Или как делали в старину - на самый низ клали солому, чтоб сделать фильтрующий слой.
0
6. Denni 2018-01-17, 16:15
Выложил фото на просвет, всё-таки надо меньший объём, цвет не стаутовский..или сойдёт?) В кружке темнее, само собой)
0
7. Policija 2018-01-17, 16:44
Цвет отличный!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход