Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Betty

Просмотров 542, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shoot
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 28.1 IBU    Цветность: 24.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. shoot 2019-10-15, 22:55
Жженый молотый солод замачивал на ночь в холодной воде. Добавлял в затор предварительно разогретым за 5 минут до конца декстриновой паузы. В принципе можно было слить настой не отжимая сильно замоченный солод. Но лень было заморачиваться.

Стаут вышел именно таким как хотелось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход